搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上销售推出“一元钻石”

    本报讯 春秋航空的“一元机票”风波刚平,“一元钻石”再度引发抢购狂潮。日前,九钻网宣布,在成立两周年之际,该公司将每天送出一颗钻石,消费者只要去该网站完成注册,就可能以一元的象征性价格买到一颗钻石,活动将持续一个月。

  记者从九钻网上海总部客服中心了解到,参与1月17日开始的“一元抢购”钻石活动注册用户,中奖名单会在今天的网站上公布。九钻网实体店铺北京店面销售负责人黄娜介绍说,作为特价促销的钻石和九钻网其他卖出的产品并没有区别,同样都有GIA、IGI的国际证书。

  由于没有昂贵的店铺成本,九钻网销售的钻石比传统珠宝店要便宜三成到七成,消费者在网上可以根据自己的需要选择不同大小和品质的裸钻,然后再选择不同款式的钻托,定制符合客户心意的产品。九钻网CEO陈斌认为,运用互联网的体验、互动、个性化的特点及运营的相对低成本,将个性化的“不规模不经济”变成“不规模经济”,从而促进个性化生产的发展。

  对于消费者是否愿意在网上购买贵重商品的疑虑,陈斌表示,电子商务的发展比一般人想象得要快,九钻在上海的销售增长证明这种模式得到越来越多的认可。(刘淼)

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>