搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚被冤枉 “起火烧人事件”并非手机所为

  赛迪网讯1月19日消息,据国外媒体报道,美国Vallejo地区消防队本周四表示,不久前发生的“着火烧人”事件并非诺基亚手机所为。

  据CNET网站报道,59岁的美国居民LuisPicaso上周六在入住加州一家酒店时,身体意外着火,全身50%以上的面积被烧伤。

最初,消防局官员认为,Picaso衣兜里面的Nokia2125i手机是罪魁祸首。

  但后来,诺基亚工程师在检查Picaso所携带手机时发现,手机的电路板并未损坏,而电池也仍然可以正常工作。在诺基亚工程师检测手机时,Vallejo地区消防队的调查人员WilliamTweedy也在现场。

  Tweedy称:“当重新安装电池时,手机仍然可以正常开机。如果是电池损坏,或电路被烧毁,那么手机是不可能再开机的。因此,我们已经排除了手机是此次大火的来源。”

  据悉,在发生火灾时,Picaso身穿易燃性极高的聚酯纤维衣服,因此下半身整个着火,并引燃了一张塑料椅子。庆幸的是,酒店客房内的消防洒水系统自动启动,这才将火势控制住。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>