搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软让用户下载Vista 探索新的软件发布方式

  赛迪网讯1月19日消息,微软公司将把WindowsVista操作系统放到互联网上供客户下载,对于一向只以磁(光)盘或在新PC上预装的方式销售Windows的微软而言,这还是破天荒的第一次。

  据美联社报道称,尽管只有相对较少数量的计算机用户将通过互联网获得Vista,但通过互联网提供Vista表明,微软正在尝试新的Windows发布方式。

微软本周三公布的下载计划还将包含Office2007。

  对于大多数消费者而言,他们将通过在1月30日后购买新PC的方式获得Vista。下载服务面向已经在运行WindowsXP,希望获得Vista而又无需购买新PC的用户。但是,Vista对计算机硬件有较高的要求,并非所有WindowsXPPC都能够满足这些要求。

  对于通过正常方式购买Vista的用户而言,微软推出了一项新计划,使用户能够方便地从一个版本升级到另一个版本。对于消费者而言,Vista有4种版本:199美元的HomeBasic、239美元的HomePremium、299美元的Business、399美元的Ultimate,在购买新PC时,消费者将获得一种版本的Vista,更高的版本将被嵌入在计算机的硬盘或光盘上。

  用户可以以79美元的价格由Home Basic升级到HomePremium,以199美元的价格由HomeBasic升级到Ultimate,以159美元的价格由HomePremium升级到Ultimate,以139美元的价格由Business升级到Ultimate。用户只需点击一个全新的“WindowsAnytimeUpgrade”功能,通过在线方式支付升级费用,就能够获得一个可以启用高级版本的许可密钥。

  微软还计划推出一项促销措施,使VistaUltimate买主以每份50美元的价格为另外2台PC购买HomePremium拷贝。

  微软负责消费者营销业务的主管曼宁将这三种措施称作是向最终用户提供更大灵活性计划的一部分。

  市场调研公司DirectionsonMicrosoft的分析师罗素说,微软希望增加促使消费者购买价格更高的Vista版本的“诱因”。Vista的大多数营销活动将围绕高端版本中的功能进行,例如新的三维用户界面和加密功能。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大.. | 美元大..

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>