搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软Vista可直接网上在线下载 7月前可享折扣

  【搜狐IT消息】1月19日,据国外媒体报道,微软表示,为方便用户升级到Vista操作系统,自1月30日起,将采取三种新型销售方式,“Windows随时升级(Anytime Upgrade)”、“Vista家庭折扣”及“Windows Marketplace”三种途径购买Vista。

  其中,Windows随时升级即Vista在线下载服务,该服务要求用户首先选择具体升级版本,并通过在线购买以获得产品密钥,然后再按照相应提示完成安装过程。

  Vista对计算机硬件配置设定了新要求,一些正运行Windows XP的机器可能无法安装Vista。为加强Windows随时升级服务规模,微软还计划就此与硬件厂商及零售商开展合作。为提高Vista吸引力,微软计划在1月30到6月30之间对家庭用户予以折扣。此外,微软还将在Windows Marketplace中提供Office 2007下载。

  市场研究公司Enderle Group分析师罗布·恩德勒(Rob Enderle)称,网络下载已成为软件销售新潮流,大型软件公司早晚都得这样做。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软大于苹果

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>