搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

纽约州拟立法限制30岁以下人玩暴力游戏

  赛迪网讯1月19日消息美国纽约州正在考虑出台一项新的法律,禁止向30岁以下的年轻人出售某些类别的视频游戏。这项由民主党人士奥里历亚·格林(AureliaGreene)提议的立法严禁向年龄不到30岁的年轻人出售任何含有暴力内容的游戏。

目前还不清楚,如果在父母的陪同下,他们是否可以购买此类游戏。

  据INQ网站报道,这项立法提议还将要求商店里出售的成人游戏必须被藏在柜台下面,以免它们的封面被年轻人看到,因为29岁的美国人面对诱惑自制力还是太差。

  如果这项法律议案真能在纽约州通过的话,它将意味着,虽然你被认为已足够成熟,可以吸烟、喝酒、架车以及投票选举等等,但想买大名鼎鼎的对抗游戏CS,没门。

  据悉,格林这个提案已提交给了下议院的消费者事务和保护委员会进行审议。

  周四早上,好多人可能在犯嘀咕,究竟是什么原因使格林认为,到了30岁这个神奇年龄的人会比一个28岁的人更成熟。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格林 | 游戏 | 仙剑游戏 | 不思议游戏 | 天龙游戏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>