搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

思科推出数字媒体播放机 为电子招牌输送视频

  【来源:网界网】

  网界网消息 思科日前推出了它的数字媒体播放机设备,以推动实时多媒体内容在大型计算机显示设备上的应用。

  思科曾经在上个月的分析师会议上展示过这款设备,这款设备采用了Linux系统,外形小巧,主要用来向零售店、机场、银行等公共场所的大型液晶显示屏和等离子显示屏发送网络视频、数字招牌内容或者其他信息。

思科表示,将这款设备与后端内容管理系统结合使用就不需要使用电脑了,这样就可以降低安全隐患、节省空间和能耗。

  但是由于这款设备标价1500美元,因此有人怀疑企业、政府机关或者其他组织是否会有兴趣投入大量成本来大规模配置这种数字媒体播放机。

  这款数字媒体播放机体积只有一台电缆调制解调器那么大,可以接入以太网然后将视频内容传输到数字公告牌或者显示屏上。比如机场里用来显示航班起飞和抵达信息的显示屏、零售店里用来打广告或者做宣传的平面显示屏、还有政府机关等公共场所的相关信息显示屏。这款设备通过标准音频/视频输入端口与平面显示屏相连,通过以太网接口或者WLAN连接端口与网络相接,这样就可以做到集中控制。它还配置了一块硬盘以便缓冲数字内容。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

nba视频直播 | 视频大于聊天

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>