搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

CES大展 优派开启数字娱乐新纪元

  在新年伊始举办的2007国际消费电子展会(CES)上,全球视讯科技的领导厂商——优派(ViewSonic),继推出全世界首台结合iPod(r)的液晶显示器后,凭借其“让显示无处不在”的产品设计理念和领先优势,再度推出结合iPod(r)的投影机和液晶电视,此举不但将受到全世界瞩目的iPod(r)专属基座延伸至其他视讯产品上,增添投影机及液晶电视的娱乐效果,也让所有使用iPod的消费者,能够透过多样显示设备的选择,体验更大、更具影像效果地视觉震撼力。

优派此次携众多创新显示产品亮相2007 CES,极大地拓宽了人们工作和娱乐的“显示”视野,在将人们真正的带入显示大屏、宽屏娱乐时代的同时,充分展示了优派作为“显示”领域王者的地位和形象。优派作为全球视讯科技的领导厂商,一直致力于为用户提供最好的产品以及最先进的显示技术。从显示器、投影机到液晶电视,将使消费者能够体验到“优派大不同”的精髓所在。

  

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>