搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

甲骨文发布51项软件安全漏洞补丁程序

  赛迪网讯 1月18日消息,甲骨文周二公布51项软件安全漏洞的补丁程序。

  据Cnet报道,本周发布的修补程序是这家位于加州的软件公司每季安全修补动作的一环。甲骨文也于上周四首度发布预先通知,让客户可以提早准备。

  甲骨文周二“重大修补程序更新(Critical PatchUpdate,CPU)”修补了26项该公司数据库漏洞,比预先公告的少一个。

  “我们侦测到某项漏洞影响到数个版本的数据库,”甲骨文安全经理EricMaurice在公司博客上说。“根据我们的政策,于是我们将它从一月的CPU上删除。我们正致力于解决这个问题以便能提出可在四月的下一次CPU中公布修补所有版本”

  除了数据库外,甲骨文的更新中也修补了12项应用服务器、7项e-BusinessSuite、6项EnterpriseManager及3项PeopleSoft的漏洞。多项漏洞属于严重风险级,可让执行甲骨文软件的系统遭到不明攻击者由远程入侵,甲骨文表示。

  “如往常一样,我们强烈建议客户立即安装所有修补程序,”Maurice写道。(n104)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

甲骨文 | 程序 | 漏洞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>