搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝年销售化妆品4000万件 倩碧最受欢迎

  计世网消息 记者从亚洲最大的个人交易网站淘宝获悉,2006年全年淘宝网交易总额(GMP)突破169亿人民币,与去年同期相比增长了110%,仅淘宝一家交易额即突破2005年中国C2C市场全年交易总额,这一数字超过易初莲花(100亿)、沃尔玛(99.3亿)在华的全年营业额,更是北京王府井百货集团全年销售额的2.6倍。

  按照成交额排名,淘宝网上最热销的十大商品分别是手机通讯设备、化妆品、笔记本电脑、网络游戏虚拟商品、电脑硬件、数码相机、珠宝首饰、运动健身、手机充值/IP卡、汽车摩托配件。

  其中淘宝年销售化妆品4000万件,总额达到10.4亿,其中倩碧在综合领域最受淘宝消费者欢迎。洁面和美白类产品倩碧同样最受欢迎,女士香水雅诗兰黛最受欢迎,口红方面迪奥最受欢迎,粉饼类兰蔻最受欢迎。从单品销售来看,雅诗兰黛的特润精华卖的最火,而DKNY的青苹果最受关注。

  同时淘宝网对网购化妆品提出一些建议1、找信誉好、好评率高的卖家,最好能够贴出真照片的,选择给你建议的卖家。2、买之前多在美容论坛看帖子,多研究多做功课,了解你将要购买的宝贝的性能和批号,同时根据自己的皮肤选择;3、在支付货款时,建议选择保证网络购物安全的支付宝作为支付方式。4、选择各个产品的优惠期下手。5、到货后,当场看包装验货,如有问题直接和店家电话联系交涉。

  中国互联网络信息中心(CNNIC)最新调查认为,24.5%的网民上网目的是网上购物。电子商务专家认为,随着C2C的快速发展,电子商务将逐渐实现平民化,进而打开社会最广大的消费群体,而个人网上交易将成为传统零售市场的一个重要补充。

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

淘宝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>