搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

传软银拟销售苹果iPhone手机 公司拒绝评论

  天极网1月18日消息(羽人编译)据国外媒体报道,日前业界盛传日本互联网及电信集团软银将在日本销售苹果iPhone手机。公司首席执行官MasayoshiSon周三拒绝对此发表评论。软银是日本第三大综合性信息通信企业和第三大移动通信公司,是雅虎日本公司的控股公司,还拥有日本最大的提供宽带服务的高速数据通信公司以及日本第三大固定电话企业日本电信公司。

  Son在东京向媒体表示:“由于电信系统不同,因此并不能简单地把iPhone手机拿到日本来销售。”他还表示,软银计划于本月推出数款新型手机,挑战竞争对手推出的可播放数字电视的超薄手机。不过,他并没有专门说明这些新型手机是否包括苹果iPhone手机。

  业内分析人士猜测,销售iPhone手机可能会是软银继去年开始销售部分捆绑苹果iPodnano及shuffle播放器手机之后的下一步骤。不过,业内其他一些人士也表示,日本音乐手机目前已相当普及,因此iPhone手机在日本的影响力将十分有限。在日本,现有许多手机都可以连接高速网络直接下载音乐,完整下载一首歌曲的时间仅需数分钟。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

手机 | 销售 | 软银

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>