搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通称07年将加大CDMA投入 否认抛售C网可能

  【文/蔡强】 1月17日,中国联通召开2007年工作会议,部署2007年经营战略。在电信重组传言盛行,3G即将发牌的时候,联通的此次工作会议显得尤为引人注目。会议上,中国联通公司总裁尚冰透露,2007年中国联通将加快CDMA发展速度,突出差异化经营,迅速扩大收入和用户规模。

尚冰指出,中国联通将进一步提高市场经营水平。深化品牌营销体系,建立科学的资费体系,建设和完善渠道体系,积极拓展县乡村市场,提高经营工作的执行力。

  联通内部人士告诉搜狐IT,2007年中国联通G、C两网经营思路非常明确,与“提升 GSM 发展质量,确保有效发展”的思路相比,联通显然将在C网的网络、经营、业务、营销、服务上投入更多精力,投入也会更大。这位人士再次否认了中国联通可能抛售CDMA的传闻。

  此前,中国联通方面曾对媒体宣称,联通CDMA运营利润获得了大幅增长,2006年C网将肯定实现全年盈利。而著名投行瑞银也于最近将中联通目标价位由10.2港元提高至12.8港元,在国内A股市场,中国联通(600050)最近曾掀起连续四个交易日大涨30%,两次涨停板的狂涨风暴。

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

尚冰 | 联通 | 中国联通 | 经营

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>