搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

索爱Q4利润增长三倍 音乐和拍照手机立大功

  赛迪网讯1月18日消息,索尼爱立信星期三称,由于音乐和拍照手机的销售帮助其提高了市场份额,该公司财年第四季度的净利润提高了三倍。

  据美联社报道,索尼爱立信截至到2006年12月31日的第四季度的净利润为4.47亿欧元(5.79亿美元)。

索尼爱立信2005年同期的净利润为1.44亿欧元。

  索尼爱立信称,由于其音乐和拍照手机品牌Walkman和Cyber-Shot的需求持续增长,该公司第四季度的手机销售量达到了2600万部,同比增长了61%。

  索尼爱立信总裁MilesFlint表示,索尼爱立信第四季度以创纪录的销售量、销售收入和净利润结束了强劲增长的一年,主要原因是我们的公司形象和音乐手机日益受到欢迎。

  索尼爱立信的财报结果超过了分析师的预期。索尼爱立信称,该公司第四季度的销售总收入为37.8亿欧元(49亿美元),比2005年同期增长了64%。

  Flint表示,索尼爱立信的目标是成为全球三大手机厂商之一。我们在2006年取得的成绩表明,这个雄心勃勃的目标是可以实现的。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼爱立信 | 拍照手机 | 音乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>