搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

日本软银公司拒绝评论是否销售iPhone

  本报东京电 日本软银公司总裁孙正义17日对媒体表示,该公司将在今年1月25日发布一系列新款手机。至于市场最近纷纷猜测软银可能会与美国苹果公司合作,成为iPhone手机在日本的销售商一事,孙正义拒绝作出任何评论。

  苹果公司在上周Macworld年度会展上向外界展示了人们期待已久的iPhone手机。由于市场纷纷猜测软银是苹果iPhone手机在日本市场最可能的合作伙伴,因此软银股价受到托举。路透社甚至报道,与苹果公司首席执行官史蒂夫·乔布斯颇有交情的孙正义上周还亲临Macworld年度会展,见证iPhone手机的发布。

  尽管iPhone上周的亮相足够抢眼,但日本业内分析人士却认为,iPhone手机在日本市场可能不会带来轰动效应,原因是目前日本手机市场上各种音乐手机早已琳琅满目,很多现有机型都可以实现高速上网,用户可以在短短几分钟之内将一首完整的歌曲下载到自己手机上。在这种情况下,以高速上网、高品质音乐播放等功能为主要卖点的iPhone要吸引日本消费者的眼球可能还需要费些力气。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙正义 | 日本 | 软银 | 手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>