搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

北电成为英国电信“21CN”项目的供应商

  北电成为英国电信“21CN”项目的供应商

  为大规模部署城域以太网铺平道路

  日前,英国电信选择北电为其“21世纪网络”(21CN)项目提供运营商级以太网解决方案。该方案为以太网另辟蹊径,有望为运营商的网络业务开辟出新的市场空间。

  英国电信计划通过这一新的以太网解决方案传输高带宽业务,包括关键商务应用和全视频流业务等,该方案在简易性、性能质量及成本节约方面均有极大的突破。北电全球总裁兼首席执行官Mike Zafirovski表示:“该合作堪称电信行业的重大转折点。英国电信利用以太网技术,以全新的方式应对网络所面临的挑战,将极大地简化网络管理,提升服务质量,降低成本。”

  英国电信大客户部核心融合部总监Matt Beal表示:“我们一直都期待着能在21CN的网络构架中大规模地部署以太网,该方案所提供的技术帮助我们实现了运营商级的网络部署。并且,对于英国电信在21CN项目中已确立的MPLS战略而言,这一以太网部署方案还是一个充分的补充。”

  PBB-TE(运营商骨干网桥接流量管理设计)是一项新兴的IEEE标准,包含了一套以太网增强技术,称为运营商骨干传输(PBT),使以太网能够成为运营商级的传输网络。PBB-TE现正由IEEE802.1工作组进行行业标准化。

  北电城域以太网总裁Philippe Morin介绍说:“作为PBT技术的先驱之一,北电见证了这一技术在城域传输网络市场中的重要发展,即它把基于路由器方式的演进与通向以太网的发展分离开来。北电相信,英国电信的远见卓识及其卓越的21CN战略将加快以太网解决方案的大范围实施,并将推动权威标准化组织实现该技术的标准化。”

  英国电信21CN项目的以太网部分选择了北电城域以太网路由器8600和城域以太网业务组1850。PBB-TE保证了在大型运营商网络中数据路径的控制,实现了真正的服务质量、有效的服务级协议(SLA)及为通信预留特别路径的能力,既可提高网络性能,又能提供运营商级的网络恢复能力。

  包括中国社科院、COLT电信、MTC科威特、Pride、上海电信、SURFNet和Versatel在内的很多用户均已采用了多种北电城域以太网解决方案,包括城域以太路由交换机8600、光纤多业务边缘交换系统及运营商骨干桥(PBB)技术,可以通过网络提供数百万种服务,而目前市场上的其他解决方案所能提供的服务仅达数千种。

 

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

电信 | 北电 | 英国

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>