搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

八家媒体调查:暴风影音成中国播放第一品牌

  eNet硅谷动力消息岁末之际,在PConline、硅谷动力、PCHome、中关村在线、天空下载站、IT世界网、PCWORLD等8家媒体的06年播放软件评选中,暴风影音(baofeng.com)的使用占有率均以绝对优势超出其他对手,成为中国播放软件第一品牌。

  在PConline的“2006常用软件年度评选”中,暴风影音在“视频播放器”类中占有率高达45%,稳居网民投票第一位。在已经结束的PCHome电脑之家的“2006年度杰出产品”评选中,暴风影音获得“最佳多媒体播放器”奖,同时以43%的绝对优势在中关村在线的“06年度‘优秀软件’网友大评选”中独占鳌头。而在IT世界网和PCWORLD的评选中,暴风影音分获“我最喜欢的IT品牌(播放软件类)”和“播放软件年度产品奖”两项殊荣。

  暴风影音从2003年诞生起,仅靠个人维护,没有做过任何推广,但因产品兼容格式众多,支持大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放,并且操作简单、播放流畅、占用资源少,因此深受用户喜爱。成为目前网络上最流行、使用人数最多的一款多媒体播放器。

  前段时间,暴风影音由个人软件转为由新公司暴风网际来运营,使其用户数得到更快的增长,目前暴风影音已成为中国播放软件第一品牌。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

暴风影音 | 品牌 | 播放软件

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>