搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

优派导演“显示大亨”嘉年华

  记者:王乔

  25位游戏状元上海争桂冠

  新年伊始,全球视讯科技领导品牌优派(ViewSonic)在上海举行“棋乐融融,显示大亨”强手棋全国总决赛。来自北京、上海、广州、西安、武汉等全国25个城市赛区的游戏状元经过近一个月的激烈“厮杀”,终于凭借各自的智慧与谋略在众多选手中脱颖而出,齐聚上海争夺优派年度“显示大亨”的桂冠,以及全国总冠军大奖———价值15999元42英寸液晶电视一台。

作为国际性的视讯领导厂商,优派坚持以不断创新的精神为消费者提供最好的产品以及最先进的显示技术。从终结液晶显示器的毫秒之争到引领宽屏液晶新纪元,以及推出数码娱乐与宽屏技术完美结合的ViewDock!系列液晶显示器,优派始终站在行业领导的地位。而在数日前的美国CES大展上,优派凭借其“让显示无处不在”的产品设计理念和领先优势,推出了全球首款拥有ViewDock!显示技术的直联iPod!的高精度DLP!投影机和液晶电视,极大地拓宽了人们工作和娱乐的“显示”视野,将人们真正地带入显示大屏、宽屏娱乐时代。

  另据了解,目前,优派的全国“显示大亨”促销活动,随着强手棋大赛冠军的诞生,也画上了完美的句号。本次活动历时一个多月,无论从活动规模、参与人数以及奖品的价值都吸引了众多优派用户及消费者的关注。优派“显示大亨”强手棋在经典强手棋的基础上,融入现代高科技概念与元素,增加了更多新奇的道具卡,另外这款游戏更富趣味性及收藏价值。看似简单的强手棋,以其寓教于乐的特点成为现代人生活的感情纽带,不仅使每位购买优派显示器的用户体验到强手棋带来的欢乐时光,同时体现了优派对于消费者情感需求的人文关怀。通过强手棋比赛现场的巧妙设计,令众多的普通消费者参与到比赛当中,同参赛选手共享优派“导演”的这场盛大嘉年华的快乐时光。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

优派 | 显示 | 大亨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>