搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Skype创始人转战宽带TV市场 Joost登台亮相

  【赛迪网讯】1月17日消息 免费互联网电话Skype的两个创始人周二发布了一个新的全球宽带电视服务。

  据路透社报道,这已是杰纳斯·弗里斯(Janus.Friis)和尼克拉斯·詹斯特罗姆(Niklas Zennstrom)的第三次联手创业活动。

这两位来自斯堪的纳维亚的创业家当年推出的Skype给免费互联网电话市场带来了革命性的变化,后来Skype在2005年以约25亿美元的高价卖给了在线拍卖公司eBay。

  他们新推出的这项互联网电视服务已被正式命名为Joost,它的建立动用了出售Skype的部分所得。该服务目前仍处在测试阶段,其网站(www.joost.com)的访问者被要求注册,测试这项新服务并汇报发现的问题。

  Joost标榜自己为首个免费的全球电视发行平台,一个将广告客户、内容所有者和用户联结在一起的互动服务。

  Joost首席执行官弗莱德利克·瓦尔(Executive Fredrik de Wahl)说:“人们对电视节目的可选择性和灵活性的要求正在日益提高,而娱乐产业也需求保留对他们的内容的控制权。”

  Joost目前还没有透露它将提供多少个频道。

  弗里斯和詹斯特罗姆同时也是流行一时的文件共享服务Kazaa的创始人。该公司2001年被卖给了澳大利亚Sharman网络公司。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

詹斯特 | joost | 服务 | 电视

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>