搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

王建宙发布奥运战略 承诺奥运服务技术最先进

  【文/蔡强】1月16日,搜狐IT独家获悉,中国移动总裁王建宙在2007年中国移动集团公司工作会议上发布中国移动“奥运战略”,他强调指出,中国移动将加大投入,大力加快推进奥运合作项目。王建宙承诺,中国移动为奥运会提供的,将是历史上技术最先进、业务最丰富、服务最周到的移动通信服务。

  王建宙在工作会议发言中指出,2007年是2008北京奥运会筹备工作的关键一年,作为奥运会合作伙伴,中国移动会高度重视、切实履行奥运合作承诺,明确责任和进度要求,加快推进奥运合作项目。王建宙将奥运合作项目提到企业社会责任层面,他特别强调,这既是公司承担责任、报效国家的重要任务,也是公司拓展业务、展示形象的巨大舞台。

  中国移动有关人士表示,2008年奥运会期间,移动用户将能通过“MO手机上网”浏览奥运体育新闻;借助“移动定位”查询体育场馆位置和路线图;利用现场摆放的门票自动售票机购买场馆门票;通过“流媒体”业务点播收看精彩的奥运比赛;通过3G终端与远隔千里的家人进行可视通话。届时,精彩的移动业务将成为人们2008年奥运生活的亮点。

  在2007年工作会议之前,作为2008北京奥运会合作伙伴,中国移动已经将奥运元素与企业优势相结合,推出了一系列独具魅力和传播影响力的营销活动,成就了奥运文化传播的数个第一:第一次通过短信同步发布奥运口号;第一次通过无线音乐平台传播奥运歌曲;第一次利用彩信业务和WAP业务同步发布奥运吉祥物。

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王建宙 | 奥运 | 移动

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>