搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

面板价格疲软与高成本 LG飞利浦第四季出现亏损

  【搜狐IT消息】1月16日,据国外媒体报道,韩国面板大厂--LG飞利浦周二公布,受面板价格疲弱和成本问题冲击,,出现连续三季亏损,这使季节性需求增温因素失色.

  全球第二大液晶显示器(LCD)面板生产商--LG飞利浦公布至12月底止,当季出现净损1740亿韩元(1.859亿美元),上年同期获利3,280亿韩元。

  上述业绩与Reuters Estimates预期的出现净损1805亿韩元相符。

  LG飞利浦受高成本以及2006年初投入的电视面板生产线进展缓慢所影响。

  分析师表示,全面复苏似乎遥不可及,因LG飞利浦2007年第一季预计将进一步亏损。第一季通常为淡季,面板价格应会再度大跌,且库存会再次增加。

  LG飞利浦市值约110美元,其股价在第四季下跌11%,表现逊于大盘综合股价指数的上涨4.6%。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

面板 | 飞利浦 | 出现

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>