搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

视频会议系统提供商瑞福特高层调整 跨越2007年

  日前,全球领先的IP视音频会议系统提供商瑞福特发布了06年的骄人业绩,同时宣布完成新的战略调整,以顺应市场和客户不断增长和变化的需求,迎接07年新一轮的跨越式发展。调整后,彭正先生正式出任瑞福特新任掌门,而瑞福特原CEO朱在国先生则继任瑞福特董事长职务。

  据透露,2006年,一直以黑马姿态出现的瑞福特继续保持了快速的发展态势,增长远远高于业界的平均发展水平30%,成功实现了年度发展目标。拿下了中国石油、中国邮政、中国电信、中国网通、凤凰卫视、银河证券等数十家重量级客户,同时产品远销到包括美国、加拿大、韩国、意大利、俄罗斯、英国、日本、巴基斯坦等国,涉及国防、物流、远程医疗和食品等多个领域。2006年,依托自主知识产权、国际领先的一系列视讯核心技术,瑞福特携手渠道合作伙伴,展开了一系列紧锣密鼓的市场攻略,从策动历时两个月、巡回全国13个中心城市的“2006视讯产业财富论坛”;到年终启动万家企业免费使用视频会议活动,把视频会议的启蒙运动进行到底。

  当然,在高速发展的同时,作为行业领导者,瑞福特也深刻洞悉视讯市场的新变化和趋势。通过广泛的客户和市场调查,瑞福特发现,2006年前后,市场开始步入成熟的发展期,个性化的行业解决方案、及时高质量的服务日益为用户所看重,在技术驱动的基础上,市场和客户驱动的趋势日益显现。无独有偶,一些第三方机构和媒体的评论也应证了这一观点。有关调查报道指出,目前,视频会议产品的技术相对客户和市场已经较为成熟,因此在这种以用户逐步占据主导地位的背景下,技术研发的重点就需要更加强调以适应用户的需求为导向,未来视讯市场技术的发展将更加重视市场的需求。

  基于以上判断,瑞福特乘胜追击,进行了一个战略调整大手笔,以顺应市场和客户需求的变化,在新一轮的发展机会面前继续领跑。据透露,此次调整的核心,是在以前技术驱动的战略下,更加强化市场和用户导向,注重科技成果转化。

  “基于自主知识产权的国际领先核心技术的深厚沉淀,瑞福特将集中所有资源来应对市场及用户的需求,以适应视讯产业的发展趋势和用户需求潮流。使得视讯产业、厂商、市场和客户协同发展,共同进步。”瑞福特新任掌门人彭正先生表示,“目前我们已经组织了一个精英团队,战略调整已经基本完成,正轻装上阵,迎接新一轮的市场发展机会”。彭正把瑞福特以“市场和用户为导向”的经营战略核心基础放在了“用人”上,他表示,瑞福特将一方面自己培养顶尖的优秀人才,同时也将投入重金吸纳业内精英的加盟,全力打造一支具有行业竞争力的优秀团队。

  瑞福特战略合作伙伴北京网库互通信息技术有限公司总裁王海波对瑞福特新的战略调整感到乐观:“瑞福特无论在技术上还是对市场的感觉上,一直都先知先觉,这使得我们的合作非常成功。此次战略调整,将使得瑞福特拥有技术和市场的双重优势,必将大大增强其核心竞争力,并为渠道合作伙伴的业绩和利润提供更加富有想象力的上升空间。”

  据了解,进行极积的战略以抓住机遇,似乎是瑞福特的拿手好戏。在公司成立之初,由于没有核心技术,没有第一时间打开局面之后,瑞福特随后进行了战略调整,把战略核心放在了技术研发上,终于突破了视讯行业核心技术为国际巨头所垄断的局面,并借助非典商机,一飞冲天,成为业内发展最快的黑马。为适应新的发展需要,2004瑞福特再次战略调整,变原来直销和分销并举为完全分销,再次获得成功,2006年,瑞福特已经在国内 26 个主要城市建立了办事分支机构,拥有核心合作伙伴 20 家,代理商 250 家,强大的服务网络让瑞福特赢得了用户的信赖,继续保持高速发展。

  业内权威人士认为,在IT业,无论是联想、惠普还是IBM,无不是通过及时的战略调整,而获得新的力量,获得发展的加速度。基于这些认识,以及瑞福特在战略调整方面的经验和前瞻性,因此,我们有理由对瑞福特的此次战略调整和07年的高速发展表示乐观。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福特 | 彭正 | 瑞福特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>