搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

美国安全局介入Vista安全 外国用户还敢用?

  king 编译

  计世网1月16日消息 1月30日,微软将推出期待已久的VISTA操作系统。届时,美国国家安全局(NSA)将成为微软新的合作伙伴

  ,负责保护全球数百万用户的电脑安全。在帮助微软公司改善产品安全性能的合作中,美国国家安全局一直提供着无偿服务。

  NSA的首席安全师Tony Sager称,正在帮助微软提升VISTA操作系统的安全功能,保护用户免受蠕虫、特洛伊木马和其它恶意攻击的侵犯,"我们的目标是确保每位用户的安全"。

  NSA的影响可能是巨大的,因为Windows系统占了全球90%的桌面系统。据市场研究组织国际数据的分析师Al Gillen称,到2010年使用VISTA系统的用户会达到6亿。NSA称,有"红队"和"蓝队"两个小组对VISTA的安全性进行测试。

  微软称,这也不是第一次获得NSA的帮助。四年前,微软就联手间谍组织专家对Windows XP和Windows服务器2003版本进行测试评估。由于国防部有大量的人员使用微软的产品,NSA意识到确保系统的安全关系自身的利益。据报道,在加强其操作系统产品安全性方面,微软公司还获得了政府其他机构及某些国际组织如北约组织等安全专家的帮助。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安全 | 用户 | 微软

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>