搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

视频共享网站遇难题 如何将流量转化为收入

  CNET科技资讯网1月16日国际报道 本周一,伦敦一家市场调研公司表示,以YouTube 和MySpace 为代表的用户创建内容的视频网站的流量可能达到了数亿,但面临着将流量转化为收入的巨大挑战。

  Screen Digest 预测称,尽管到2010年用户创建内容网站的视频流数量将达到440 亿━━占到美国人消费所有视频内容的55% ,但这一细分市场只占到整体视频市场的15%。

去年,用户生成的视频占到了美国视频市场的47%。

  造成无法将视频流转化为收入这一问题的原因是,这类网站的许多视频录像包含有暴力等内容,大广告客户不喜欢这类内容。另一个挑战是试验新广告格式的时间,以及出现广告后用户流失的危险。

  Screen Digest分析师阿梅尔说,这是由内容本身的特点决定的,我们如何利用免费内容赚钱?这是一个核心的问题。还没有人找到如何利用这类网站的庞大用户群获取收入的好办法。

  广告收入将仍然是用户创建内容的视频网站的主要收入来源,它们的收入将由2006年的2 亿美元增长到2010年的约9 亿美元。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

视频 | 收入 | 网站

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>