搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

佳能东芝合资公司遇阻 佳能将收购东芝股份

  作者:周思详

  本报讯 (记者周思详)日本佳能公司日前宣布,为了挑战三星、松下等家电巨头,加速SED(表面传导电子发射显示器)电视机的商品化过程,佳能将收购东芝公司在他们的平板电视合资公司中的股份。

  据了解,佳能与东芝2004年成立了这家平板电视合资公司。2006年3月,佳能和东芝宣布,它们将把SED电视机的推出时间推迟一年多,推迟到2007年第四季度,提高价格竞争优势。据一位知情人士在上月称,由于与Nano-Proprietary公司的专利纠纷,佳能和东芝考虑推迟或取消在日本建设SED工厂的计划。而佳能宣布,SED电视机仍然将按计划于第四季度在日本上市销售。

  据悉,佳能和东芝在发表的一份新闻稿中说,这一决定是佳能和东芝在经过谈判后作出的,与佳能无法从在美国的与SED相关的诉讼中脱身有关。  

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

佳能

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>