搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

九城牵手微软 或将代理Xbox游戏机

  黄梅 每日经济新闻

  《每日经济新闻》昨日证实,第九城市与微软签订战略合作协议,将在视频游戏产业方面有所合作。有市场传言认为,此项合作意味着九城将成为微软Xbox360游戏机在内地市场的首家代理商。

不过,昨日双方均对此传言保持缄默。

  第九城市公关总监赵雨润承认,九城确实与微软签署了一份《合作谅解备忘录》,但备忘录的有关细节尚不方便透露。同样,微软中国的公关公司爱德曼公关人士也承认了上述《合作谅解备忘录》的存在,但称,“目前没有Xbox360进入中国市场的时间表。”虽然双方均刻意回避了备忘录是否涉及Xbox360的问题,但关于推动“视频游戏产业”的说法,及早前微软大中华区执行官陈永正(陈永正新闻,陈永正说吧)透露的“微软Xbox游戏机很快将进入中国”,则有意无意地给双方合作增加了不少可能性。业内认为,微软与九城合作,有望规避政策风险,曲线入驻内地市场。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈永正 | 微软 | 九城 | 合作

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>