搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

华为3Com联手微软 推网络准入安全解决方案

  赛迪网讯1月15日消息,华为3Com近日宣布其端点准入防御解决方案(EAD)将与微软的网络接入保护(NAP)解决方案实现联动。

  据华为3Com相关负责人介绍,通过支持微软的NAP体系,H3CEAD能够实现同NAP及NAP合作伙伴的安全方案的互通。

并且通过对H3C交换机、路由器和其他网络设备的控制,H3CEAD与微软NAP协同实现了对网络资源和应用资源的统一管理。目前,H3C EAD已经能够与微软WindowsAD、WSUS、SMS等组件完全互通,实现了终端用户域控制接入、系统补丁检查和修复及应用资源的统一管理。

  “华为3Com一直致力于同微软NAP等业界重要的标准合作,为用户提供网络安全解决方案。”华为3Com高级副总裁和首席技术官曹向英先生说,“通过与微软Windows和NAP解决方案组件的完全互通,华为3ComEAD解决方案将帮助用户以及企业增强安全策略和评估能力,降低安全风险,从而提高生产率和利润。”

  “通过与领先的网络供应商的战略性合作,我们的NAP系统将帮助用户有效保护网络资源,免受攻击。”微软公司的安全与接入产品集团经理MikeSchutz表示,“我们很高兴能与华为3Com合作,这将提高NAP在网络接入和控制方面的能力。”

  据了解,H3CEAD解决方案是基于H3CCAMS(综合访问管理服务器)开发并于2004年首次发布,是一个开放的体系架构。它融合了终端安全“健康”检查和用户网络访问控制,实现了网络安全主动防御。通过该架构,EAD能够与第三方软件(防病毒软件,微软SMS等桌面管理软件)协同工作,提供全面的端点接入方案,确保只有符合安全要求的、“健康”的用户终端才能够访问网络资源。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 华为 | nap

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>