搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

男子公路上用耳朵拉汽车 半小时拖出300米(图)

男子耳朵拉汽车  摄影/郝羿

  耳朵拉汽车 走出300米

  摩托“嘟嘟”启动连接轿车和双耳的钢丝逐渐绷直,两只耳朵“拉”跑了一辆1170公斤的夏利车,里面还坐着一名130斤重的司机。昨天(14日)下午,来自齐齐哈尔的王连海在朝阳体育中心东侧的马路上表演了他的“绝活儿”。

  下午两点左右,王连海骑上了一辆摩托车。他把一根钢丝的一头用铁夹子夹住自己的双耳,钢丝另一头拴在坐着一名司机的夏利车上。

这辆汽车的发动机没有运转。

  下午两点半左右,摩托车排气管“突突”地冒出了黑烟,王连海冲着现场观众大声喊着“注意安全”。随着摩托车的启动,钢丝逐渐绷直,观众的眼睛都盯在了王连海的耳朵上。汽车被慢慢地拉动起来了。突然摩托车熄火,王连海摸了摸耳朵,周围观众发出了叹息声。经过检查,熄火原因是摩托车供油出现问题。随后的几次尝试中,王连海都因摩托车熄火而前功尽弃。

  周围观众试图劝他放弃,“您这耳朵不要了”,但是王连海始终没有把耳朵夹子拿下,并表示“一定要成功”。30多分钟以后,王连海一口气骑着摩托将汽车拉了300多米,打破了自己之前100多米的纪录。

  事后,王连海表示耳朵一点疼痛感都没有,只是会有发热的感觉。

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王连海 | 耳朵 | 汽车

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>