搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

三星:今年全球液晶显示器销量将增加22%

    新华网首尔1月14日专电 韩国三星电子公司日前发表最新预测说,2007年,全球液晶显示器的销量将比2006年增加22%。

  据路透社报道,三星公司是在向韩国金融监督院提交的材料中作出这一预测的。

三星指出,在大尺寸液晶显示器旺销的带动下,2007年全球液晶显示器市场将进一步扩大,预计全球出货量将达到3.24亿台。而液晶显示器的价格则将略有下降。

  根据美国专业市场调查公司DisplaySearch去年年底发表的市场调查报告,三星公司的液晶显示器销售额去年11月份继续保持全球第一,达到14.1亿美元,连续第19个月在全球平板显示器市场保持领先地位。

  该报告预测,2007年全球液晶显示器销售额将增长15%,达到800亿美元,到2010年将进一步增至950亿美元。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

三星

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>