搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone手机计划完全启动 苹果大规模招募人才

  赛迪网讯 1月15日消息,苹果日前表示,将开始为iPhone手机计划招募新员工。

  据CNETNews报道,作为混合型硬件制造商,苹果电脑表示计划扩充旗下人才,为原定于6月份发布的iPhone手机招募人才。

据悉,苹果此次希望招募的员工,包括软硬件工程师两个方面,与此同时还包括测试工作者,负责iPhone手机的除错工作。

  苹果表示,为了iPhone项目,公司将增加33个工作岗位,从电子工程师EE到工程项目管理EPM,还有电话内嵌软件工程师。后者将主要负责iPhone手机平台的应用程序软件。

  除了在外部招募人才之外,苹果还计划从内部调度精锐部队。另外,公司还表示将公开在消费者层面进行调查,争取推出更接近用户实际需要的产品。在最近的一项统计报告中,苹果发现23%的用户希望iPhone手机中加入多重触摸屏功能,与此同时14%的用户,希望苹果将MacOS操作系统移植到手机平台。另一方面,虽然苹果表示将把摄像头功能搬上iPhone平台,然而只有不到一半的用户表示,照相功能将成为苹果iPhone手机的卖点。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | 手机 | 招募

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>