搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

乔布斯称iPhone手机应用系统不向第三方开放

  赛迪网讯 1月15日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯日前表示,iPhone手机应用并不向第三方开放。

  据《纽约时报》报道,乔布斯日前在接受采访时称,尽管iPhone手机也采用了OS X系统,但与MacOSX系统的开放策略不同,iPhone手机应用并不向第三方开放。

  对此,乔布斯解释道:“我不希望人们将iPhone看作是一台计算机,这只是一款创新手机。安装太多应用后,会影响手机本来的使命。”

  此外,乔布斯在接受MSNBC采访时还称,不希望看到过多的第三方应用占用了iPhone内存,也不希望看到一些“烂”软件影响iPhone运行速度。

  但乔布斯同时指出:“这并不意味着用户不能在iPhone手机中安装软件应用,也并不意味着这些软件应用只能有苹果来开发,我们只是想创造一个可控制的环境。”(c000)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

手机 | 应用 | 乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>