搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

多普达推三款高端手机 微软助力扩张海外市场

  【eNet硅谷动力消息】1月13日,尽管国家电信委员会预计今年的手机销售增长将滞缓,但是中国台湾手机厂商多普达国际还是打算走高端路线打开菲律宾手机市场。

  多普达东南亚地区总经理胡凯文在公司推出838Pro、D810和M700等三款最高端手机时表示:“我们瞄准的是高端手机市场,我们非常看好菲律宾手机市场的发展前景。

  当多普达的产品成功打入中国大陆、台湾、香港、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、澳大利亚和印度等地区市场之后,多普达希望可以通过与当地分销商合作伙伴新龙科技菲律宾公司的合作进入菲律宾市场。

  除了播放音乐之外,多普达838Pro还配置了四段GSM、三段WCDMA、高速WiFi和可用来扫描、发送和传递文件的全球卡片移动业务管理套件。

  而D810也具备以上除了扫描之外的其他所有功能,M700则是为音乐发烧友而设计,配置了256兆内存和10段图象均衡器。

  同时,微软在菲律宾的总经理安东尼奥雅维耶也指出,菲律宾正在进入数字化时代,对于各种高科技移动设备的需求增长越来越快。

  雅维耶说:“我们很高兴多普达国际打算将那些高端产品投放到菲律宾市场,微软公司保证会推出更多的产品和服务来提高当地人民的生产力,不管是在家还是在办公室,甚至是在路上。 基于Windows Mobile平台的多普达手机将满足人们对快节奏生活所需的效率要求。”

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

多普达 | 手机 | 市场

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>