搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

e国网非法销售奥运商品

e国网非法销售奥运商品



  执法人员在调查“e国网”违规销售情况。本报记者 董世彪 摄

  本报讯 (记者 袁国礼) 昨天,“e国网”因未经许可擅自销售奥运商品被工商部门查处。

  “e国网”是北京亿国天地电子商务有限公司的网站。该网站显示可销售“2008年奥运福娃———铜材质镀金纪念章”、“奥运浮雕8盎司银盘(发行量为8888个)”等奥运商品,且附有各种产品的详细介绍和价格,以及市场价和网络价的对比。如“2008年奥运福娃———铜材质镀金纪念章”标示的市场价为637元,而该网站的售价为450元。

  该网站的张经理说,他们知道未经奥组委授权不能销售奥运商品,所以每周会检查一次网站上的商品信息。至于为何没有检查出来,“我承认这是我们的工作疏忽,可能是离职员工或者其他人上(传)的”。

  昨天,海淀工商分局商标科执法人员以该网站侵犯奥组委商标权为由,责令其停止侵权行为。此案还将做进一步调查处理。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

e国网

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>