搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

AMD发布第四季度盈余预警 股价下跌接近10%

  【搜狐IT消息】AMD股价周五的下跌幅度超过了9.5%,一天前公司刚刚宣布芯片价格下跌影响了第四季度业绩。

  AMD警告说,不包括刚刚收购的ATI,第四季度的运营收益将大大低于第三季度,这主要是由于芯片平均售价大幅下跌,从而抵消了销售量增长,AMD预计第四季度收入将比第三季度的13.3亿美元增长3%。

分析师们平均预测AMD第四季度的盈利为22美分,总收入为18.5亿美元。

  AMD股价下跌了1.92美元,收报于18.26美元,英特尔上涨21美分,收报于22.13美元。花旗分析师格伦-杨表示,服务器芯片的价格压力意味着AMD需要比预期更长的时间来改善第三季度毛利率的软弱表现。摩根斯坦利分析师马克-埃德尔斯通表示,预计AMD在个人电脑和服务器市场新推出的处理器将帮助公司与英特尔竞争,但是ATI的整合对公司有何影响值得关注。

  AMD正在稳步从英特尔夺取市场份额,但是英特尔正在采取激烈的措施以阻止AMD的入侵和利润下滑。英特尔九月宣布大规模重组,将裁员10500人,预计2008年能每年节约30亿美元成本。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

AMD发布

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>