搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

亚信拟帮助中国联通开发推送邮件平台

  【搜狐IT消息】美国东部时间1月12日上午7时06分(北京时间1月12日20时06分)消息,亚信(纳斯达克:ASIA)于周五宣布,该公司已经于近日与中国联通签署合同,以帮助中国联通开发全国性的CDMA推送邮件(push mail)平台。

  对此,亚信总裁兼首席执行官张振清表示:“在我们看来,通过移动装置管理信息的平台正呈现进一步发展趋势。我们非常高兴能与中国联通开展合作,以此共同开发推送邮件解决方案。中国联通的推送邮件平台将与其多媒体邮件系统保持同步,并满足中国用户对于移动电子邮件的特殊需求。”

  推送邮件平台,将便利用户通过移动装置发送和接受电子邮件并浏览多媒体附件。近几年中,推送邮件已经在全球范围内广受欢迎。中国联通的推送邮件服务自2006年初推出以来,用户数量一直呈现飞速增长趋势。张振清表示:“自中国联通建立UniNet互联网中枢网以来,我们一直与该公司展开了密切合作,共同打造其VoIP网络、宽带网络、CDMA收费系统以及基于CDMA的无线增值服务应用方案。我们很高兴能够与中国联通继续保持这种友好关系,并希望将来能够开展更多高价值项目的合作。”

  亚信高效率的推送邮件系统基于逐条搜索以及对国内外领先的推送邮件系统进行分析和测试等技术基础。随着3G时代的即将来临,诸如语音电子邮件、音乐下载及其它信息和娱乐服务之类的移动数据装置将会成为中国电信运营商的主要业务。亚信将继续发展可靠有效的移动数据解决方案,以便确保提高其在电信运营客户中的收益性。(章田编译)

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张振清 | 亚信

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>