搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2006中国政府网站绩效评估揭晓 TRS创佳绩

  赛迪网讯2007年1月11日,由国务院办公厅、国务院信息化工作办公室主办,中国电子信息产业发展研究院承办的主题为“加快政府网站建设推动政府管理创新”的第五届(2006)中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会在北京新世纪饭店成功召开。

来自76家部委、32家省级政府、15家副省级政府和地市级及县级政府的代表约550人参加了此次盛会。

  会上,国务院信息化工作办公室副主任陈大卫、国务院信息办电子政务组副司长陈小筑、国务院办公厅秘书一局副局长李晓东及新华通讯社副秘书长周锡生等领导做了精彩致辞和演讲。另外,中国电子信息产业发展研究院还发布了2006中国政府网站绩效结果,他们通过评估信息公开、公共服务和公众参与等绩效水平,对我国政府网站建设和运营情况进行了一年一度的研究调查,并给予排名,以便在今后的工作中能够更好促进各地方、各部门电子政务的建设。

  据了解,此次评选中,北京拓尔思(TRS)信息技术有限公司成为最大赢家,在国务院部委网站前20强中,TRS用户占据了12个席位,其中前5强都为TRS用户;省级网站前10强中,TRS用户占据了4个席位;地级市网站前10强中,TRS用户占据了3个席位。取得这些不俗的成绩,极大鼓舞了TRS的士气,同时也为TRS在2007年获得更好的成绩增加了信心。

  另据悉,会议中TRS作为政府网站建设者代表,还做了《创新内容发布系统,打造高绩效政府网站》的主题发言,与大家分享了十余年来,TRS在政府网站建设领域所取得的经验与成绩,展示了TRS创新内容管理产品在电子政务领域的成功应用,获得了众多好评。(n103)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

政府网站 | 网站 | 政府

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>