搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

东芝欲合并旗下两分公司 保留转售商进货限制

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间1月11日(北京时间1月12日)消息:东芝日前宣布它将把旗下AV分公司与信息系统分公司从4月1日起合并在一起。但是它向转售商提供的AV产品依然没有放开限制。

  信息系统分公司总经理马克惠塔德说,将这两个分公司联合起来开发产品是很有意义的。

预计合并将从4月1日起开始进行。

  他说:“由于这两个分公司的客户都是同一类客户,因此将两家分公司的产品放在一起开发、生产和销售是有意义的。我们认为对于东芝和转售商们来说,这是一个提高收入和利润率以及集中业务重心的好机会。”

  东芝的AV产品包括液晶显示器、等离子显示器、阴极射线管、背投电视机、DVD播放器和录像机、机顶盒和PVR等。以后它们将与笔记本电脑、投影仪、MP3播放器、硬盘摄像放像机、便携式存储设备及其配件等一同由合并后组成的公司负责。 东芝的IT分销商包括Dicker Data、Ingram Micro和Cellnet等将可以获得所有品种的产品供应。

  惠塔德表示,两家分公司合并之后,IT渠道商们将有机会获得那些它们从来没有销售过但是又很有兴趣介入的AV产品。

  他说:“这就意味着用户在运算平台、显示器、声音与视频质量、存储空间、视频、图像、音乐以及存储、编辑、归档和检索数据等等各方面的体验都将上升到一个新的档次上。市场第一线的转售商们也将有更多的机会拿到更多的产品。”

  虽然产品都将集中到一家分公司里,但是惠塔德表示对于转售商能够拿到的产品种类问题仍然要根据具体情况分别对待。转售商们的专业知识和资质依然对所能代销的产品具有限制作用。

  他说:“那些系统投资AV市场的商家必须建立自己的专业知识和人才队伍,将所有的产品都毫无差别的提供给所有的商家并不是一件好事,因为那么做的后果便是导致价格战的发生。 而价格战发生以后,对任何人都没有好处,最终大家的利润都将减少和耗尽。我们这么做的目的是建立专业化渠道销售,以保护产品价格和利润。”

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

惠塔德 | 东芝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>