搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星:不支持CDMA 苹果iPhone在亚洲无胜算

  赛迪网讯1月12日消息,对于苹果乔布斯的iPhone计划,韩国三星似乎并不担忧,日前公司发言人公开表示,三星旗下的手机销量将不会收到丝毫影响。

  据times.hankooki.com报道,首先韩国市场并不会出现苹果手机产品,与此同时三星电子已经成功成为美国第二大手机制造商,因此苹果的出现对公司的冲击将不会很大。

  据悉,苹果iPhone产品将在明年六月份美国上市,而欧洲登陆要等到晚些时候。实际上,目前苹果手机是否支持最为流行的CDMA技术标准,现在还不得而知,因此其在亚洲市场的普及率现在还是一个谜。据悉,今年六月份iPhone登陆美国市场的时候,将以GSM行驶出现。如果苹果并没有在短期内推出CDMA标准的手机,其在韩国乃至整个亚洲市场将毫无胜算。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | iph.. | 手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>