搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone现世令诺基亚三星LG股价同时出现下滑

  赛迪网讯1月12日消息,由于苹果iPhone手机的横空出世,包括诺基亚、三星及LG在内的手机制造商们的股票价格于日前同时出现下滑。有业内人士已开始为这些手机巨头们感到担忧,不知道它们是否具备有足够的竞争力来与iPhone手机相抗衡。

  据路透社报道,与此相反,如中国台湾的CatcherTechnology等手机元器件制造商以及以日本软银为代表的电信运营商们却都希望苹果的这款手机可以取得堪比iPod的辉煌成绩。

  上周摩托罗拉才发布了营收预警,对于手机制造商们来讲这似乎暗示着今年的艰难前景,而恰逢此时苹果又推出了其倍受期待的iPhone手机。

  至本周三收盘时,诺基亚股价下跌了2.2个百分点,爱立信股价也下跌了1.4个百分点。而芯片制造业巨擎英飞凌的股价则获得了提升,但英飞凌拒绝透露其是否将为苹果这款新机提供芯片产品。

  英飞凌表示,他们已与一家客户签订合作协议,将为其提供高端手机平台。JPMorgan的分析师SandeepDeshpande对此表示,如果这家客户就是苹果的话,今年英飞凌从这份协议中获得7700万至8700万美元的收入。

  德国Balda表示,他们将为苹果手机提供触屏,Balda的股价也因此上涨了9个百分点。

  受iPhone手机的影响,三星及LG的股票价格分别在一个交易日内下跌了1.37和2.7个百分点。

  ·苹果称思科商标体系愚蠢 iPhone超最初定义

  ·诺基亚:iPhone手机功能少 销量微不足道

  ·iPhone手机采用三星处理器 非英特尔CPU

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

股价 | iph.. | 手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>