搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星官员称iPhone除设计新颖外一无是处

  赛迪网讯1月12日消息,苹果iPhone手机一时与韩国用户无缘,苹果表示目前还没有让iPhone登陆韩国市场的计划。而三星一位官员则于日前表示,iPhone手机没有给三星留下深刻印象,苹果的这款手机除去设计方面可以说没有任何吸引人的地方。

  iPhone手机将于今年6月份率先在美国上市,稍后将会出现在欧洲市场。然而亚洲用户至少在今年年内是无法使用上这款倍受期待的手机产品了。

  苹果公司一位韩国发言人表示:“苹果今年还没有打算让iPhone登抵韩国,iPhone将于明年在亚洲市场上出现。”

  而一位三星发言人则称:“尽管我们对于iPhone在美国市场上的表现较为期待,但这款手机在性能方面实在没有什么过人之处。苹果鼓吹的那些功能三星的一些手机产品早就已经具备了。此外,从技术角度来讲,随着WCDMA时代的来临,苹果手机所采用的GSM标准必将令这款手机的数据传输速率无法赶上时代的进步。”

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

三星 | iph.. | 手机

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>