搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone用什么芯片 苹果网站招聘广告露玄机

  CNET科技资讯网1月12日国际报道 iPhone手机将用什么处理器?这是苹果本周在发布这种手机时没有透露的细节,但苹果网站上的一则招聘广告或许会给我们一些答案。

  苹果正在招聘一名iPhone网络工程师,招聘广告已经明确要求,这人要通晓Mac OS与内置平台系统,并且要特别熟悉Arm处理器技术。

  Arm 处理器是iPhone等设备符合逻辑的部件选择。Arm已经是智能应用处理器行业的主要提供商,这家公司生产的处理器在节电的同时,其性能又足够的强大。

  如果iPhone手机的大脑是Arm 芯片,这将暗示着苹果Mac OS操作系统的一个新的发展方向。

  到目前为止,Mac OS主要应用于英特尔的x86 处理器以及IBM 的PowerPC 芯片,如果iPhone内置Arm 处理器的话,它将是Mac OS操作系统支持的第三种处理器平台。

  另外一方面,苹果有可能在iPhone手机中使用英特尔或者IBM 专门开发的新处理器。

  Envisioneering集团技术分析师Peter Glaskowsky表示:“我认为,iPhone手机最有可能使用的处理器为Arm ,其次是某种新的PowerPC 或x86 芯片。”

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苹果 | iphone | 处理器

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>