搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰竞购和黄印度资产遇阻 可能被迫加码

  【搜狐IT消息】1月12日,据国外媒体报道,有消息人士昨日表示,英国移动运营商沃达丰(Vodafone)可能被迫提高竞购Hutchison Essar的170亿美元出价,以防范该合资企业小股东Essar对涉及沃达丰的任何交易,运用拒绝战术。

  知情人士表示,除非沃达丰大幅提高报价,阻止Essar,否则Essar将肯定提出与沃达丰相当的出价,并对该合资企业另一个合作伙伴香港和记电讯国际(Hutchison Telecommunications International)所持的三分之二股权,行使其声称拥有的优先拒绝权。

  知情人士称,Essar集团副董事长拉维•鲁亚(Ravi Ruia)在数周前一次会面期间向沃达丰首席执行官阿伦•萨林(Arun Sarin)表示,Essar有意以目前价位甚至更高水平,购买和记电讯国际手中的全部股份。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沃达丰 | 和黄 | 竞购

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>