搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista风险高 英国政府警告学校一年内不要部署

  CNET科技资讯网1月12日国际报道 英国教育传播与技术署警告称,部署Vista 的风险太高,而其好处却是不明显的。

  本周三,英国教育传播与技术署表示,它“强烈建议”学校在未来12个月内不要部署Vista操作系统。

它声称,Vista中没有什么“必须拥有”的功能,与早期部署Vista 相关的技术、经济、组织方面的挑战使得部署Vista成为一个高风险的战略。

  英国教育传播与技术署的技术顾问汤姆在接受ZDNetUK采访时说,除非能够稳定地运行关键任务,Vista就不适合学校部署。Vista中有许多渐进式的改进,但其中没有“必须拥有”的功能。

  英国教育传播与技术署也对Office 2007 表达了类似的观点。尽管承认Office2007中有许多新功能,英国教育传播与技术署表示,大多数新功能只在私有领域有用。

  微软对这样的警告置之不理。微软英国公司负责教育的主管史蒂夫向ZDNetUK表示,在决定部署前,客户应当对Vista进行评估、测试。

  本月早些时候,英国教育传播与技术署又与微软签订了一年的谅解备忘录,微软将向英国的学校提供20%-37% 的折扣。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

英国 | 部署 | vista

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>