搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

运营商收费太高 Skype推手机版时机尚不成熟

  本周三,eBay负责软、硬件业务开发的官员表示,由于运营商收费较高,Skype认为推出能够在任何手机上使用的互联网电话服务的时机还不成熟。

  Skype 使用宽带连接传输语音流量,使得传统的电话网络没有了用武之地。

使用宽带连接的Skype用户之间的通话是免费的,Skype与传统电话之间的通话费用也很低廉。

  如果手机用户有廉价的数据连接,然后利用Skype 打长途电话,会给用户节省巨额的通话费,但是目前廉价的数据连接很稀少。

  Skype 最近推出了一个能够在诺基亚手机上运行的服务版本,使得人们期望Skype将很快进驻更多的手机。但在CES上接受采访时,埃里克表示,尽管开发工作仍然在进行中,但其它电信网络运营商还没有推出有吸引力的廉价无线宽带连接,而这样的连接是充分利用互联网电话技术所必需的。

  事实上,大多数运营商都对无线连接按流量收费,而且价格较高。埃里克说,我们不想遭遇这样的尴尬:我们一方面声称Skype是免费的,而用户在月底则会收到高额的数据连接帐单。

  3 是为数不多的提供低价高速数据连接的手机运营商之一。用户可以以每月5英磅(合9.69美元)的价格无限制地使用Skype服务、WindowsLiveMessenger,以及互联网接入服务。埃里克说,现在,我们可以在家中、在工作场所、在旅途中使用Skype服务,他指出,象3这样的运营商给其它手机运营商带来了压力,迫使它们重新考虑无线宽带价格策略。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

运营商 | skype | 连接

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>