搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

富士康香港股市一枝独秀

  蓝筹股普遍下跌,汇丰(0005.HK)跌穿140港元,收报139港元;中移动(0941.HK)报64.7港元,跌1.15%。联通(0762.HK)继周三跌逾5%后,昨日再度重挫7.85%,报9.51港元,成为昨日跌幅最大的蓝筹股。

另一方面,由于市场憧憬富士康(2038.HK)将获苹果iPhone手机订单,股价逆市向好,收报24.85港元,涨3.98%,成为昨日升幅最大的蓝筹股。

  国务院常务委员会通过进一步扩大香港的人民币业务,内地金融机构经审批后可在香港发行人民币金融债券,部分香港银行股逆市走高。中银香港(2388.HK)涨0.85%,恒生银行(0011.HK)升0.56%,东亚(0023.HK)升1.15%。

  其他股份方面,中联石化(0346.HK)公告斥8亿港元购主席马达加斯加石油业务,股价再升58.54%,报0.64港元;获摩根士丹利调高投资评级的工银亚洲(0349.HK)升2.91%。

   郭家耀指出,虽然港股昨日早盘曾回稳,但鉴于恒指目前点位与上月初比较仍有较大升幅,投资者仍会趁机沽货离场。另有分析师指出,恒指圣诞假期19320点~19512点的跳空缺口有待填补,可能预示大市在恢复升势之前,仍有短线回调压力。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

香港 | 港元 | 昨日

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>