搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

华硕展示SideShow笔记本 不开机也可看信息

  赛迪网讯 1月12日消息笔记本电脑用户以后如果忘了打印召开会议的地点或是房间号,无需再等待他们的本本启动后再检查相关信息。

  据美联社报道,来自华硕的一款笔记本的外壳上配备了一个小型的LCD显示屏,应用微软最新操作系统Vista的SideShow功能,人们可以透过这个第二屏幕来检查最近收到的电子邮件、照片、视频、日程表或其它文件。

  华硕营销副总裁雷蒙德·陈说:“如果我电梯里、走廊,甚至我的车里,或是在会议中,想要查看我最近的电子邮件或是给别人看图片,我就可以使用这个‘SideShow’功能。”

  陈介绍说,这个外在显示器配备了1GB的闪存,因为耗电量少,充一次电至少可以坚持50个小时。

  这个显示模块可以定时与电脑上选选定的数据同步更新,譬如每过一个小时或每当电脑电源关闭时。即便在电脑关闭时,也可以在这块小屏幕上查看信息。

  这款本本售价在1799-1899美元之间,预计将在Vista消费版本1月30日发布后推出。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华硕 | sideshow | vista

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>