搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普桃乐姗上任第一把火:07年取工作站第一

  CNET科技资讯网 1月11日 北京报道(文/梁钦):俗话说,新官上任三把火。而刚刚上任的中国惠普PSG副总裁工作站产品部总经理桃乐姗今天正式露面,第一把火烧向了市场。

  今天下午,中国惠普在北京召开了HP xw9400工作站新品发布会。

中国惠普PSG副总裁工作站产品部总经理桃乐姗正式露面。

  桃乐姗在发布会上指出,“2007年,中国惠普希望取得工作站市场份额第一。为了支持这一策略,中国惠普得到了美国工作站总部的支持,在产品设计等多方面满足中国市场策略做一些调整。”

  桃乐姗透露,“2007年,惠普在加强全线工作站拓展的同时,将加力中国入门级工作站市场。2007年,惠普会发布一系列符合中国用户需求的入门级工作站产品。”

  桃乐姗还指出,“2007年,惠普还会加强与重点客户的合作;加大与上游厂商以及ISV等合作伙伴的合作深度、广度;另外,在去年,惠普把全国分为8个区域,并且重点拓展区域市场,而2007年,将加强对区域市场的细化工作。”

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

惠普 | 工作站 | 中国

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>