搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔商用业务掌门人将退休 核心部门一分为二

  【搜狐IT消息】据路透社财经报道,戴尔10号宣布其商用业务部门总经理乔-马伦吉(Joe Marengi)将退休,同时将该集团拆分为两个部门以提高工作效率。

  据悉,现年51岁的马伦吉在戴尔工作了9年,他将在3月底退休。

他所负责的商用业务部门主要的是负责戴尔最核心的服务器、存储产品及PC业务。

  据悉,该部门将被一分为二,一个称为公共业务部门,主要负责教育及医疗领域,由大卫-马蒙蒂(David Marmonti)领导;另一个仍称为商用业务部门,负责大企业客户,由比尔-罗德里格斯(Bill Rodrigues)直接管理。两位新任高管均是1998年加入戴尔,也同是马伦吉的直接下属。在此之前,马伦吉负责的商用业务部门营收占戴尔85%的营收来源。

  近一年来,戴尔状况令人堪忧。不仅股市表现令人失望,全球PC老大的位置也被惠普夺走。近期戴尔为了重振业绩,频频进行高管调查。上个月,CFO詹姆士·施奈德(James Schneider)辞职,将在2月2日正式离任。接替者将是美利坚航空公司母公司AMR公司前任CFO丹·卡蒂(Don Carty)。(章田/雅龙)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马伦吉 | 戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>