搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

我国网民网上消费看涨

  据新华社北京1月10日电 中国互联网协会10日发布的《2007中国互联网调查报告》显示,2006年我国平均每个网民每月花费约170元用于上网、购物、玩游戏。中国互联网协会常务副理事长高新民称,中国互联网市场蕴藏着巨大商机。

  《2007中国互联网调查报告》称,2006年,我国互联网个人消费市场规模比前一年增长了47%,这得益于用户数的增长同时,我国网民更加成熟,在各种细分市场均有大幅增长,每个月的消费也由上一年的150多元上升到170多元。

  网民花在互联网上的钱主要用于上网、购物、玩游戏,互联网接入运营商、电子商务网站、网络游戏网站成为受益者。不过更多的互联网新应用还没有找到盈利模式,博客、播客虽然方兴未艾,但网站主要靠他们聚拢人气,至于怎样盈利,却还在探索之中。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

网民 | 我国 | 10日

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>