搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

美光科技就内存产品定价案达成和解

  美光科技在星期二宣布,公司已经和一批内存产品的直接采购商达成了关于部分内存产品的和解。

  市场人士预期这一和解将会让美光科技在2007年财政年度的第一季度收入有所下降,最终可能不会超过8000万美元。

  这一和解让美光科技在联邦地方法院的关于内存行业在1999年4月1日到2002年6月30日期间直接从内存供应商购买内存的诉讼案中免予被起诉。这一诉讼是在2002年美国司法部对内存行业进行调查之后提起的。

  目前这一和解已经被美国加利福尼亚州联邦地方法院批准了。而镁光科技将继续为其在此前的间接购买内存的传言在美国的其他州进行辩护。

  与此同时,美国司法部对涉及此调查的其他厂商,包括日本的Elpida、韩国的现代半导体和三星,英飞凌以及美光科技罚款共计7亿3100万美元。

  在2003年,一位美光科技的销售代表承认阻碍司法调查的控罪,并被判处6个月的禁闭在家。

  

  

(责任编辑:buyi)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>