搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

宏基公布2006年收入 未能完成预定目标

  宏基最近公布2006年的全年收入为3686.3亿新台币(约合113.1亿美金),与去年同期相比增长了15.9%。此收入额达到了公司总裁王振堂(JT Wang)于去年第三季度末提出的预期目标,但比宏基之前提出的2006年收入达到4000亿新台币(约合122亿美金)相比尚存在一定差距。

在2006年的收入中,IT产品共获得了3214.5亿新台币的收入,比2005年上升19.8%。

  王振堂之前曾预测欧洲市场电脑的销售由于各大品牌的激烈竞争将有所放缓。但宏基仍希望明年在欧洲市场的占有率能由今年的20%上升10个百分点达到30%的市场占有率。同时,王振堂还希望宏基在美国市场的销售额能够从今年17-20亿美金上升到23-25亿美金。

  宏基估计在台湾的笔记本出货量将与第三季度持平,保持在63000-64000部左右。同时,宏基表示,在去年11月末首发的纽约扬基队的台湾投手王建民(Chien-Ming Wang)的纪念版笔记本现在出货量已经达到13000部,公司将仅限量供应20000部。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王振堂 | 宏基 | 收入 | 美金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>