搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

神州数码成为北电企业网全产品在华总代理商

  赛迪网讯1月10日消息,北电宣布与神州数码正式签约成为战略合作伙伴。根据合作协议,神州数码将成为北电企业网全线产品在中国市场的总代理商,并负责该产品在国内的企业级市场拓展及渠道建设工作。

  北电是全球领先的通迅网络设备提供商,其解决方案涵盖了分组、光、无线和话音技术等领域,在同一IP网络上融合数据等多种业务方面,具有独特的优势。

凭借雄厚的技术和齐全的网络通讯产品,北电正在和遍及150多个国家的客户紧密合作,凭借可靠的数据和话音技术为商业、教育、娱乐和安全性提供独一无二的应用功能,极大提升了人们的沟通体验。

  在中国,北电已经走过了30多年的历程,并一直致力于推动中国信息网络建设的进程,为中国经济的持久发展做贡献。迄今为止,北电已经为许多全国和地区性光传输骨干网、无线网络和宽带多媒体网络的新建与扩建工程提供设备,客户涵盖了中国主要的电信运营商,包括中国电信、中国移动、中国联通、中国网通和中国铁通等。

  随着信息化的不断深入,国内越来越多的企业对网络融合化、业务复杂化等提出了更高的要求,北电为客户提供宽带IP网络多业务融合的优势逐渐显现出来。在这种情况下,北电期望在国内寻找具有较强渠道覆盖能力和增值服务实力的合作伙伴。而神州数码企业系统事业本部安全网络事业部拥有遍布全国的销售网络和技术服务体系,一直致力于追踪网络领域的新技术,构建联盟体系。因此,双方合作可谓一拍即合,北电未来将给神州数码更多的产品及资源支持,而后者将致力于将北电领先的融合网络解决方案带给广大企业用户。

  现场图片:北电大中国区总裁吴振生(右);神州数码企业系统事业本部常务副总经理费维军(左)

  北电大中国区总裁吴振生表示,北电倡导的融合网络今天已经成为构建企业网络通讯的主流技术。未来,北电将推出更多融合网络新产品和应用解决方案,继续引领融合网络技术和市场的演进。同时,北电还致力于将复杂网络化繁为简,从而降低企业通讯总体拥有成本,为用户带来更大商业价值。据了解,每10家《财富》500强企业中就有9家是北电的客户。另据IDC2006年的市场研究报告显示,从06年到08年,中国企业用户对IP语音系统的需求增长率,大约在28%-32%之间。

  神州数码企业系统事业本部常务副总经理费维军表示,神州数码企业系统事业本部目前与近50家国际著名IT厂商建立了长期战略合作伙伴关系,合作的渠道伙伴超过5000家,是中国最大的增值服务提供商。此次和北电签约,一方面将北电全线领先的通讯网络产品带给更多的中国客户,降低沟通成本,提升商业竞争力;另一方面,神州数码也帮助北电快速建立起本地化的渠道体系,提高北电在国内企业的市场份额,实现厂商、用户、代理商的多赢。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴振生 | 费维军 | 北电 | 企业 | 神州数码

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>